耕耘谱写初心壮志 汗水收获桃李天下

ebet易博真人_ebet真人

您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
耕耘谱写初心壮志 汗水收获桃李天下

2021年9月10日中共ebet易博真人二中党总支邀请县委党校科研信息科科长、高级讲师柏诺雪同志到二中开展“奋斗百年路?启航新征程”读书会和学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动。

二中全体师生1400多人在二中操场一起朗诵《请党放心 强国有我》,铿锵的誓言回响在二中操场的上空。师生们用最为真挚的语言表达了求学初心、求实真心、强国决心,未来在教师的肩上,学生的脚下,二中教师将在ebet易博真人这片教育的沃土上用青春、知识、汗水书写光荣与梦想。

柏诺雪老师给全体师生带来的宣讲是《请党放心 强国有我——<学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神>》。柏老师从强国有我,做志存高远的青少年;强国有我,做学思践悟的青少年;强国有我,做不懈奋斗的青少年这三个方面与全体师生进行交流。这场宣讲增强学生身为中国人的志气、骨气、底气,相信他们将不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,厚植革命精神、赓续红色血脉,坚定求学初心,逐梦信念。

梦在前方,路在脚下,ebet易博真人二中的学子正是风华正茂时,正是以梦为马,追赶“日月”,奔赴“星辰”,破浪前行时。相信中国复兴梦必将实现,请祖国放心,复兴有我;请党放心,强国有我。

?

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: