龙强率队到茶源街道开展省级乡村振兴示范点建设调研

ebet易博真人_ebet真人

您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
龙强率队到茶源街道开展省级乡村振兴示范点建设调研



9月3日,县委书记龙强率队到茶源街道开展省级乡村振兴示范点建设调研。县委副书记、县长黄其兴,县人大常委会主任张盛琦,县委副书记曾蔚,县领导罗立,戴松参加。



龙强来到茶源街道部分企业,走进生产加工车间,实地了解企业生产规模、搬迁群众就业等情况,并同务工人员亲切交流,询问了实际迁出地、家庭情况和务工收入等。龙强说,党的政策好,通过搬迁切实解决了一方水土养不起一方人的状况,现在不出远门就实现就业,还能照顾到家里的老人小孩,大家要努力工作,踏实肯干,依靠勤劳的双手创造美好的生活,把日子越过越红火。


在江西坡大洼茶场,龙强来到省级乡村振兴示范点暨贵州绿茶首采项目点,听取项目选址规划建设方案,实地查看了相关备选点,并现场交流讨论。大家从地形地貌、宣传推广、拍摄景深、交通区位、观光路线、人员流量等作了发言,综合大家的意见,初步决定了项目选址点。龙强要求,街道、施工单位要协调沟通、密切配合,克服时间紧、任务重等不利因素,定期调度、倒排工期、抢抓时间节点,确保按时完成项目建设目标任务。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: