罗汉派出所深入村寨开展预防电信诈骗、禁毒等宣传活动

ebet易博真人_ebet真人

您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
罗汉派出所深入村寨开展预防电信诈骗、禁毒等宣传活动

罗汉派出所深入村寨开展预防电信诈骗、禁毒等宣传活动

为切实做好人民群众安全防范教育,预防和减少电信诈骗案件的发生,切实保护人民群众的人身财产安全,2021年8月29日,罗汉派出所副所长陈武(主持工作)、社区民警柳龙江利用辖区海子村召开村委会的契机,深入村寨开展预防电信诈骗、禁毒、交通安全、疫情防控等宣传活动

活动中,社区民警柳龙江通过向群众发放宣传资料及现场讲解什么电信诈骗,电信诈骗有哪些类型、毒品对及家庭有哪些危害、遵守交通安全规则的必要性、疫情当前如何做好防控等知识。同时,民警现场指导群众如何把所学到的知识运用到日常生活当中,提醒群众不要轻信来历不明的电话、信息,不向陌生人提供自己真实的信息,遇到可疑情况时要及时与亲属朋友沟通或拨打报警电话,并向群众发放警民联动卡。

通过此次宣传活动,让辖区人民群众充分理解到预防电信诈骗、坚决拒绝毒品、遵守交通安全规则及疫情当前做好疫情防控等重要性,有效地提高辖区人民群众的防范意识,为确保群众人身财产安全稳定奠定了坚实的基础。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: